sábado, 5 de marzo de 2016

El rojo sigue soñando

Independiente goleó al "Sabalero" 4 a 1 y mantiene sus esperanzas de llegar lejos. Germán Denis abrió el marcador y lo siguieron Victor Cuesta y Emiliano Rigoni. En Colón, Ismael Benegas, quien convirtió en contra, y descontó Victor Figueroa.

En el estadio Libertadores de América de Avellaneda, Independiente logró reponerse luego de cuatro presentaciones sin ganar. En la sexta fecha, el equipo de Pellegrino fue muy dinámico y aprovechó las oportunidades de gol que se presentaron desde los primeros minutos.
Por otro lado, Diego Rodríguez, quien fue abucheado antes de comenzar el partido, vio el encuentro desde el banco y en su lugar entró Martín Campaña con una buena actuación durante los noventa minutos.
"Estoy contento, porque pudimos hacer cuatro goles y tuvimos otras chances para hacer más. Creo que el equipo estuvo sólido y el triunfo nos va a dar confianza para lo que viene".